За выходные на дорогах области погибли 6 человек

TIA, 20 Июля 2015, 09:28
, 2

На территории Тверской области с 17 по 19 июля произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибли и 34 человека получили травмы разной степени тяжести.

19 июня около 22.30 на ул. Пушкинской в пос. Редкино Конаковского района Тверской области в темное время суток, на не освещенном участке дороги, 50-летний водитель, управляя автомобилем «KIA RIO» совершил наезд на 45-летнего пешехода (с признаками алкогольного опьянения), переходящего дорогу в неположенном месте,  пешеход скончался на месте ДТП.

19 июля около 14.40 на 125 км автодороги Москва – С.Петербург, Конаковского района, Тверской области, трезвый 78-летний водитель, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», двигаясь по правой полосе движения в сторону г.С.Петербург, уснул за рулем, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд мачту электроосвещения. В результате дорожно-транспортного происшествия 79-летняя женщина-пассажир скончалась на месте ДТП.

19 июня около 08.55 38-летний водитель, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA, двигаясь на 109 км автодороги «Москва – Рига» - «Андреаполь – Пено – Хитино», выбрал скорость, не обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в связи с чем не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд в правый кювет по ходу движения. В результате дорожно-транспортного происшествия 30-летняя женщина-пассажир с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом левого бедра, состояние кома, госпитализирована в Пеновскую ЦРБ, в последствии скончалась в течении 3 часов; 51-летний пассажир скончался на месте ДТП; 32-летний пассажир с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, госпитализирован в Пеновскую ЦРБ.

19 июня 2015 около 02.00 в д. Васильевское Калининского района Тверской области 18-летний водитель (находящийся в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем ВАЗ, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие (дерево). В результате дорожно-транспортного происшествия 18-летний пассажир скончался до прибытия медицинской помощи; 17-летний пассажир с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб живота, перелом ребер с право, доставлен в детскую ОКБ г. Твери.

18 июля около 18.55 у дома 16 по Ленинградскому шоссе г. Торжок Тверской области 33-летний водитель, управляя автомашиной Рено Логан, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на стоящую на правой, по ходу его движения, обочине, автомашину Опель Астра. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Рено Логан с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица, госпитализирован в медицинское учреждение; 10-летний пассажир автомобиля Опель Астра с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лба, ушиб грудного отдела позвоночника, госпитализирован в медицинское учреждение; 12-летний пассажир автомобиля Опель Астра с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома височной области, ушиб позвоночника, госпитализирован в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов

Комментарии (2)


  • 10:10 20 Июля 2015
    4 1
    "трезвый 78-летний водитель". Что толку из того, что он трезвый, когда Альцгеймер подступает?

  • 14:04 20 Июля 2015
    0 0
    Тут же "18-летний водитель (находящийся в состоянии алкогольного опьянения)". Какие они разные, эти водители. Объединяют их только трупы перевозимых пассажиров.

Оставить комментарий