18 июля в Твери на горпляже пройдёт спортивный фестиваль «Здоров как Донор!»

TIA, 18 Июля 2015, 09:10
, 4

Тверская Ассоциация потанинских стипендиатов, Центр НКО и Управление по культуре, спорту и делам молодежи Администрации города Твери приглашают 18 июля на городской пляж принять участие в ежегодном спортивном фестивале «Здоров как Донор!».

Фестиваль прошлого года порадовал участников солнечной погодой, хорошо спланированной программой и массой положительных эмоций. В этом году команда организаторов сделала всё, чтобы участие в спортивном фестивале было незабываемым и ещё более увлекательным.

18 июля на городском пляже (на берегу р. Волги от пересечения набережной улицей Благоева до ул. Мусоргского) с 10.00 – 18.30 состоится Спортивный фестиваль «Здоров как донор». Для того, чтобы стать участником спортивной программы фестиваля, нужно зарегистрироваться - подробности в группе фестиваля https://vk.com/donorfest. Помните, места ограничены!

Молодежь Твери сможет посоревноваться в самых разных спортивных дисциплинах таких, как: шашки, шахматы, челночный бег, бег на 100 метров, футбол, стритбол, скакалка, обруч, пляжный волейбол, настольный теннис и дартс. За победу в каждом из видов соревнования вы сможете получить ценные и полезные призы.

Помимо спортивной площадки на территории фестиваля будет функционировать информационная. Здесь участники  смогут подробнее узнать о донорстве, волонтеры мероприятия охотно ответят каждому на самые актуальные вопросы о донорстве крови, расскажут, как просто можно спасти чью-то жизнь и где в нашем городе люди сдают кровь. Вы сможете оставить и свои контакты для пополнения базы доноров.

Субботний день окажется для всех гостей фестиваля насыщенным: помимо спортивной программы, организаторы подготовили специальную развлекательную детскую программу, концертную программу, а также творческую – все пришедшие на фестиваль смогут принять участие в самых разных мастер-классах и нескольких флеш-мобах: водном батле (перестрелке из водных пистолетов), запуске воздушных змеев и флеш-мобе мыльных пузырей.

Комментарии (4)


  • 10:26 18 Июля 2015
    0 0
    Обязательно приду.Хоть и не здоров я,как донор. Давненько не участвовал во флешмобах мыльных пузырей и батлах. Горохом, помню, из трубок плевались, но ведь это не было батлом.

    • 12:10 18 Июля 2015
      1 0
      Главное перед батлом основательно подкормиться горохом. Можно будет реконструировать битву при Ипре. Для пущего экшена можно ещё и обмазаться красками холи. При достижении определённой их концентрации в воздухе можно устроить объёмный взрыв, тем самым реконструировав Хиросиму.

      • 12:14 18 Июля 2015
        0 0
        Вообще-то,химоружие запрещено. Требуется разрешение отцов и матерей города для реконструкции сей славной битвы.

        • 12:25 18 Июля 2015
          0 0
          Среди отцов города много людей военных, а военные, как известно, бывшими не бывают. Так что за разрешение можно быть спокойным. Сам Герой, скорее всего, подчеркнёт величайшим своим дозволением и особо отметит, что сия реконструкция послужит славному делу патриотического воспитания молодёжи.

Оставить комментарий