В Тверской области мужчина сначала угрожал убийством своей жене, а потом зарезал знакомого

TIA, 17 Июля 2015, 15:01
, 4

Вышневолоцким городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Вышневолоцкого района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119, ч. 1 ст. 105 УК РФ (угроза убийством, убийство).

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Вышневолоцкой межрайонной прокуратурой.

Установлено, что ночью 9 апреля 2015 г. между подсудимым и его супругой произошел конфликт на бытовой почве. При этом мужчина демонстрировал нож и высказывал в адрес жены угрозы убийством, которые женщина воспринимала реально, опасаясь за свою жизнь и здоровье.

Кроме того, вечером этого же дня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в автобусе маршрута № 9 «пос. Зеленогорский – центр г. В. Волочек» на почве личных неприязненных отношений с ранее ему знакомым 34- летним молодым человеком учинил ссору, переросшую в драку. Имевшимся при себе ножом подсудимый умышленно нанес молодому человеку множественные удары по различным частям тела, вытолкнул молодого человека из салона автобуса, продолжая наносить ему удары ножом по различным частям тела, в том числе в область жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Приговором суда с учетом отягчающих обстоятельств - совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения, а также позиции государственного обвинителя назначено наказание в виде 11 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии (4)


  • 15:20 17 Июля 2015
    0 0
    Жуть какая... Похоже на любовный треугольник...

  • 15:27 17 Июля 2015
    1 0
    Вот и езди после этого в автобусе маршрута №9... ;-)

  • 16:31 17 Июля 2015
    0 0
    Непоследовательно как то, угрожал жене, зарезал мужика???

    • 18:50 17 Июля 2015
      0 0
      Жену резать нельзя, дачки на кичу таскать некому будет.

Оставить комментарий