Судебные приставы арестовывают имущество «Тверской генерации»

TIA, 16 Июля 2015, 14:50
, 9
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

16 июля судебные приставы пришли в «Тверскую генерацию». Цель визита – арест имущества компании в рамках обеспечительных мер. Об этом ТИА сообщили в пресс-службе УФССП России по Тверской области.

Судебные приставы описывают имущество по адресу: Санкт-Петербургское шоссе, д.2 по решению Арбитражного суда по искам компаний «Тверьтепло» и «Тверские коммунальные системы».

В списке описываемого имущества более 500 наименований: это автотранспорт компании, офисная мебель и оргтехника. То есть отныне «Тверская генерация» не имеет права проводить с ними никаких действий, а именно - дарить или  продавать.

Судьбу имущества определит Арбитражный суд, когда будет определена сумма долга "Тверской генерации" перед «Тверьтепло» и «ТКС».

Комментарии (9)


  • NPC
    15:01 16 Июля 2015
    7 0
    Однако, здравствуйте.

  • 15:03 16 Июля 2015
    5 0
    Следующее будет "Генерация Тверская" ?

    • 15:09 16 Июля 2015
      3 0
      ПАО "Тверская Дегенерация" ;)

  • 15:04 16 Июля 2015
    1 0
    кажется в этот раз их взяли со всех сторон,просто так отжать деньги не получится

  • 15:30 16 Июля 2015
    4 0
    А вы граждане ставьте счетчики, платите за всё, всё, всё. Потом мы это всё раздербаним, а приставы пусть заберут... табуретку например.

  • 15:34 16 Июля 2015
    7 0
    Там уже арестовывать нечего. Как говорил Бывалый в операции Ы - все уже украдено до нас.

  • 16:20 16 Июля 2015
    4 0
    Надо объявить конкурс на название теплоснабжающей организации г. Твери. Названий кучу на придумываем и нашим дуракам поможем, каждый год ведь новая организация будет приходить. Пока в ответе за город некомпетентные и непрофессиональные люди то этот дурдом будет творится постоянно. Только с каждым годом все хуже и хуже дела. Если ещё несколько лет назад можно было как то малой кровью вопрос решить то сейчас... И с ТГК2 наша администрация, что то намутила, нужно с ними на поставу тепла было договор заключить сейчас все должники хоть что то получили бы. Короче спектакль продолжается.

  • 17:09 16 Июля 2015
    2 0
    Кто там генерирующие мощности отдал в частные руки (д)эффективным менеджерам? Вот с них и спросить нужно. Вкупе с теми, кто ДОразваливал то, что было (Тверская ДЕгенерация, ТверьтРепло и иже с ними)) По хорошему - сейчас нужно передавать эти самые мощности обратно городу. Но проблема в том, что эти самые д(эффективные) менеджеры в последние годы только и делали, что выжимали остатки бабла из того, из чего их еще можно было выжать, не вкладывая ни в ремонт ни в модернизацию (хотя, я больше чем уверен, что "инвестиционная составляющая" заложена в тариф). В результате - даже если и возьмет город обратно эти мощности, то ничего ровным счетом не изменится (несколько лет назад изношенность коммуникаций достигала 90%). Необходимы огромные деньги.

  • 19:56 16 Июля 2015
    3 0
    "Судьбу имущества определит Арбитражный суд, когда будет определена сумма долга "Тверской генерации" перед «Тверьтепло» и «ТКС»." Сумма долга банкрота перед двумя другими банкротами? Которые суть предыдущие лица банкрота нынешнего. Как это могло получиться?

Оставить комментарий