В Твери следователи раскрыли убийство у ночного клуба

TIA, 13 Июля 2015, 12:03
, 2

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 105 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозку, ношение огнестрельного оружия, убийство).

Следствием установлено, что 24 сентября 2011 года в ночное время между обвиняемым и ранее не знакомым ему мужчиной, находившихся в состоянии алкогольного опьянения в ночном клубе г. Твери, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой указанные лица переместились на улицу. Находясь на улице, обвиняемый проследовал к своему автомобилю, из которого достал огнестрельное оружие, после чего подошел к неприятелю и произвел выстрел в область его живота, затем с места преступления скрылся. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался по пути следования в больницу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (2)


  • 12:23 13 Июля 2015
    4 1
    "Не говори гоп". Вот когда будет вступивший в силу обвинительный приговор, тогда и хвастать можно. А пока курочка еще в гнезде.

  • 13:11 13 Июля 2015
    3 2
    Они почти 4 года доказательства собирали???

Оставить комментарий