В Твери возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведении азартных игр

TIA, 10 Июля 2015, 13:09
, 1

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, с использованием сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Следственными действиями сотрудников регионального СК России и оперативно-розыскными мероприятиями, проводимыми сотрудниками Управления МВД России по городу Твери, пресечена деятельность игорного заведения, расположенного по ул. Коминтерна г. Твери.

Установлено, что в период с 15 июня по 8 июля 2015 года группа лиц по предварительному сговору незаконно организовала в помещении, расположенном в г. Твери, проведение азартных игр путем размещения вне игорной зоны игрового оборудования и проводила азартные игры с применением игрового оборудования с использованием сети «Интернет».

Двое подозреваемых в совершении преступления задержаны, следователем решается вопрос об избрании в отношении последних меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении еще двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В ходе проведения следственных действий в помещении игрового заведения изъято 17 флэш-карт, 2 системных блока, 2 печати, а также документация.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)


  • 00:00 11 Июля 2015
    0 0
    У нас в Кашине зал игровых автоматов в 50 метрах от ОВД :))))))

Оставить комментарий