В Твери грузовая "Газель" врезалась в две остановившиеся для левого поворота легковушки

TIA, 07 Июля 2015, 10:35
, 2
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

В Твери на Волоколамском проспекте в районе моста через Лазурь утром 7 июля произошло ДТП с участием трёх машин. Молодой человек на грузовой "Газели", который двигался со стороны Смоленского переулка по левой полосе, не заметил автомобили, выстроившиеся для поворота налево, в сторону областной ГИБДД.

- Мы стояли на левом повороте, спокойно пропускали идущий транспорт, и в это время произошёл сильный удар, - рассказала женщина-водитель зелёной "девятки". -  Что ли он как-то пытался на обгон идти, а его прижали...

Грузовичок, не сбавляя скорости, врезался в остановившуюся для поворота серую "Шкоду Октавию", а та, в свою очередь, - в стоящую перед ней зелёную "девятку". Водители легковых машин добирались на работу и попали в ДТП, не доехав какие-то 150-200 м.

- По прямой я ехал. Не заметил, поздно заметил, - признаётся водитель "Газели". 

По словам молодого человека, за рулём он с 2009 года, а в ДТП он попал впервые. Возможно, свою роль в аварии сыграли пасмурная погода, дождь и серый цвет "Шкоды". К счастью, в происшествии никто серьёзно не пострадал, только девушка-водитель "Октавии" потянула шею: помощь ей оказала бригада СМП. На месте работают сотрудники ГИБДД, движение затруднено.

Комментарии (2)


  • 12:15 07 Июля 2015
    6 0
    "К счастью, в происшествии никто серьёхно не пострадал.." Да наймите уже учителя русского языка для правок текста... Глаза режет. Ну или автопроверкой в Word-е пользуйтесь....

  • 17:48 07 Июля 2015
    0 0
    Следует читать: "женщина-водитель" собиралась поехать еще с кем-то "налево", но заботливый водитель Газели наставил ее на путь истинный... )))

Оставить комментарий