На «Нашествии-2015» задержаны 30 водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде

TIA, 06 Июля 2015, 15:33
, 2

В этом году «Нашествие-2015» собрало 204 тысячи человек, многие из которых приехали к месту проведения рок-фестиваля на автотранспорте. А, потому, говорят сотрудники ГИБДД, работы хватило.

В этом году для обеспечения безопасности дорожного движения были задействованы более 120 сотрудников на 50 патрульных автомобилях. По мнению руководства ведомства, с поставленной задачей личный состав справился, удалось избежать происшествий. Но правонарушения все равно были. Так при выезде с парковки были задержаны 30 водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде. На них составлены протоколы об административном правонарушении.

Кроме того, сотрудники ГИБДД регулировали движение при подъезде к месту проведения фестиваля. Благодаря чему, по словам Андрея Григорьева, начальника отдела ДПС и дорожной инспекции, удалось избежать критичных заторовых ситуаций. По окончанию мероприятия, говорит он, пробок обратно не было вовсе.

Комментарии (2)


  • 18:54 06 Июля 2015
    1 0
    пробок в этом году реально не было. Тут либо народу меньше стало, либо организация лучше...

  • 22:56 06 Июля 2015
    0 0
    "Так при выезде с парковки были задержаны 30 водителей, которые сели за руль в нетрезвом виде. На них составлены протоколы об административном правонарушении." А потом им разрешили продолжить движение в нетрезвом виде?

Оставить комментарий