На рок-фестивале «Нашествие» полиция изъяла 600 литров алкоголя и 10 пар контрафактной обуви, которой торговали местные предприимчивые жители

TIA, 06 Июля 2015, 13:10
, 0
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

Главное приключение лета, а именно так позиционировали организаторы рок-фестиваль «Нашествие-2015», за три дня посетили почти 204 тысячи человек. На территории были припаркованы более 23 тысяч автомобилей.

В эти дни на мероприятии были задействованы 5 тысяч сотрудников правоохранительных органов и медиков.

Как сообщили ТИА в пресс-службе УМВД России по Тверской области, за время проведения фестиваля было пресечено 42 административных правонарушения, из них 37 – в сфере незаконного оборота алкоголем. За эти дни изъято почти 600 литров алкогольной продукции.

Кроме того, предприимчивые местные жители решили подзаработать и продавали контрафактную обувь под маркой «Найк». Всего изъято 10 пар.

По линии УГИБДД было зафиксировано 86 нарушений, 17 из них – это езда в нетрезвом виде, 3 – управление автомобилем без документов.

За медицинской помощью обратились 2123 человека. 24 гостя фестиваля были госпитализированы в медучреждения. Основные жалобы – это солнечные и тепловые удары, растяжения, вывыхи, гипертония и даже был один инфаркт.

За эти дни к сотрудникам полиции многие обращались за помощью найти потерявшиеся вещи. Как правило, люди теряли рюкзаки, сумки, гаджеты и ключи от машины.

В целом, сообщают в областном УМВД, серьезных происшествий за вермя фестиваля зафиксировано не было.

Комментарии (0)


Оставить комментарий