«МегаФон» обеспечит фестиваль «Нашествие» связью и каналами для онлайн-трансляции

TIA, 03 Июля 2015, 13:33
, 0
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

«МегаФон» стал телекоммуникационным партнером фестиваля «Нашествие», который пройдет в Большом Завидово с 3 по 5 июля. Северо-Западный филиал «МегаФона» уже давно является партнером «Главного приключения лета» и каждый год проводит масштабную подготовку к мероприятию для того, чтобы абоненты компании, приехавшие на «Нашествие» со всей страны, всегда были на связи и по-настоящему рядом с родными и близкими, несмотря на расстояние.

«Фестиваль «Нашествие» – один из крупнейших в России. По оценкам организаторов, его гостями станут более 150 тысяч человек – и это только самые скромные прогнозы. Чтобы обеспечить всех наших абонентов качественной связью и скоростным мобильным интернетом, мы провели работы по расширению емкости и пропускной способности сети в месте проведения фестиваля. Даже при максимальной загрузке наше оборудование способно пропустить достаточное количество голосового и интернет-трафика», – говорит директор Тверского отделения компании «МегаФон» Андрей Гондарь.

Обеспечить качественной связью гостей «Нашествия» также поможет мобильная базовая станция, установленная «МегаФоном». Кроме того, оператор предоставит каналы с высокой пропускной способностью для организации прямой трансляции фестиваля в эфире и на сайте «Нашего радио». Таким образом, все жители России, которые не имеют возможности лично присутствовать на «Нашествии», смогут следить за происходящим на фестивале и видеть выступления участников, в том числе хедлайнеров 2015 года – групп «ЧАЙФ», «БИ-2», «Танцы минус», «Сплин» и «Brainstorm».

Во время фестиваля абоненты «МегаФона» смогут не только пользоваться всеми привычными услугами, но и оплачивать мобильную связь или знакомиться с фирменными устройствами оператора – специально для этого «МегаФон» организовал на «Нашествии» работу своего мобильного офиса. Здесь же можно будет получить любые консультации по тарифам и опциям «МегаФона».


С программой «Нашествия» можно ознакомится на официальном сайте фестиваля www.nashestvie.ru.

На правах рекламы

 

Комментарии для этого материала отключены