На этой неделе Тверь Водоканал проводит фестиваль граффити. Три насосные станции, расположенные в разных районах города станут артобъектами

TIA, 03 Июля 2015, 09:55
, 5
<strong>Автор: TIA</strong><p></p>

 В проекте участвует тверской художник-граффити Виктор Джокер. Его работы тверичане могли видеть на ул. Вольного Новгорода у памятника Михаилу Тверскому, во дворе библиотеки Герцена и др. местах. Сегодня он начал работу на насосной станции, что расположена на пересечении пр. 50 лет Октября и Республиканской улицы. 

 

- Наш проект называется «КНС - украшение города».  Для него мы выбрали самые приметные для горожан насосные станции, которые  хорошо видны с  дороги или расположены  рядом с излюбленными местами отдыха, - рассказала пресс-секретарь ООО «Тверь Водоканал» Юлия Синклинер. -  Из безликих мы решили сделать станции  яркими и жизнерадостными. Для эскизов выбрали, естественно, водную тематику. Очень надеемся, что затея понравится жителям Твери.

Этот проект Тверь Водоканал приурочил к 150-летию первого тверского водопровода, которое отмечается в этом году. До конца этой недели яркие изображения должны появиться еще на двух объектах – на пляже и на  пр. Победы у дома 65. На самой заметной  насосной станции – на пляже у старого моста -  художник планирует работать в субботу, все желающие могут понаблюдать за этим. 

Комментарии (5)


  • 07:09 03 Июля 2015
    5 5
    Интересно, служил ли Витя в армии?

  • 10:34 03 Июля 2015
    6 3
    Интересно, работает когда-нибудь tvercitizen, или только на форуме штаны протирает? PS В каждой теме затычка.

    • 09:52 03 Июля 2015
      2 1
      К сожалению, нет, не в каждой. А остальное - не ваше собачье, пардон: кошачье, дело. Тоже, небось, из уклонистов?! ;)

      • 20:16 03 Июля 2015
        0 0
        Небось!

        • 18:50 04 Июля 2015
          0 0
          А жаль :) Ты просрал довольно неплохой период жизни. Я во всяком случае не жалею. Армейский опыт - бесценен!

Оставить комментарий