https://tvernews.ru/news/202486

В Твери задержан организатор незаконного игорного бизнеса

TIA, 01 Июля 2015, 16:54
, 0

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр вне игровой зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой).

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Тверской области в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками СУ СК России по Тверской области, при силовой поддержке бойцов спецподразделений УМВД пресечена деятельность незаконных игорных заведений на территории города Твери и Тверской области. В рамках сопровождения уголовного дела были проведены обыски в трех игровых клубах Твери, а так же в городах: Бежецк, Вышний Волочок, и Бологое.

Организация и проведение азартных игр осуществлялось вне игорной зоны, путем размещения в указанном помещении игрового оборудования, позволяющего проводить азартные игры с использованием сети «Интернет».  В ходе проведения следственных действий в помещениях игровых клубов изъято более 95 единиц компьютерной техники.

В настоящее время предполагаемый организатор незаконного игорного бизнеса задержан, решается вопрос о применении меры пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх