https://tvernews.ru/news/202464

19-летний житель Твери получил полкилограмма наркотического средства «соль» для дальнейшего сбыта

TIA, 01 Июля 2015, 09:47
, 1

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 19-летнего жителя Твери в совершении покушения на сбыт наркотического средства – героин, в особо крупном размере (ч. 5 ст. 228.1 УК РФ).

По версии предварительного следствия данный гражданин вступил в преступный сговор с неустановленным следствием лицом, направленный на совершение незаконного сбыта наркотических средств на территории Твери в особо крупном размере, с целью получения материальной выгоды.

Реализуя свой преступный умысел неустановленное следствием лицо приобрело с целью последующего сбыта наркотическое средство («соль») общей массой более 507 гр., в дальнейшем путем «закладки» передало наркотик 19 летнему гражданину г.Твери, который его расфасовал в удобные для сбыта упаковки, в 190 полимерных пакетиков.
Часть наркотического средства (около 30 пакетиков) гражданин г.Твери разложил по «закладкам» на различных улицах г.Твери, оставшуюся часть наркотического средства хранил по месту жительства.

Довести преступный умысел, а также осуществить незаконный сбыт наркотического средства указанные граждане не смогли, так как их преступная деятельность была пресечена сотрудниками УФСКН России по Тверской области, все наркотические средства были изъяты.

По результатам расследования уголовное дело направлено в Заволжский районный суд г.Твери для рассмотрения по существу.
За совершение указанных преступлений максимальный размер наказания предусмотрен в виде пожизненного лишения свободы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:55 01 Июля 2015
    0 0
    Так это героин был или соль?

вверх