https://tvernews.ru/news/202439

Тверские полицейкие вернули владельцам, украденные лодку и мотоцикл

TIA, 30 Июня 2015, 12:13
, 1

В межмуниципальный отдел МВД России «Кимрский» с заявлением обратился 34–летний житель города Кимры. Мужчина сообщил, что в ночь на 29 июня от его дома был похищен, принадлежащий ему, мотоцикл. Ущерб составил более 60 тысяч рублей. На розыск мотоцикла были ориентированы наряды полиции, введен спецплан «Перехват».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, по «горячим следам», сотрудниками полиции была задержана 35 -летняя ранее судимая, местная жительница за рулем разыскиваемого мотоцикла.

Похищенный мотоцикл изъят и передан законному владельцу. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

А в Твери в Управление МВД России по городу с заявлением о краже обратился 24 – летний житель областного центра. Молодой человек сообщил, что в минувшие выходные от берега в деревне Старая Константиновка была похищена его лодка стоимостью 200 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника, им оказался 38-летний житель Твери, который признался в совершении данного преступления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:14 30 Июня 2015
    0 0
    "35 -летняя ранее судимая, местная жительница за рулем разыскиваемого мотоцикла". Здорово!

вверх