https://tvernews.ru/news/202354

В Тверской области спецслужбы провели учения на комбинате «Красная заря»

TIA, 26 Июня 2015, 14:08
, 0

25 июня оперативным штабом в Тверской области совместно с региональной антитеррористической комиссией проведено учение по пресечению террористического акта на объекте топливно-энергетического комплекса (ФГКУ комбинат «Красная Заря», город Тверь).

По сценарию учения в результате обстрела из огнестрельного оружия произошел розлив и возгорание топлива, находящегося в резервуарах комбината «Красная Заря», возникла угроза масштабной чрезвычайной ситуации.

С учётом складывающейся оперативной обстановки руководитель Оперативного штаба принимает решение о проведении контртеррористической операции. Предпринятыми мерами диверсионно-террористическая группа уничтожена, возгорание ликвидировано, негативные последствия минимизированы.

В рамках учения региональной группировкой сил и средств отработано практическое взаимодействие по противодействию терроризму.

Напоминаем жителям Тверской области, что предотвращение террористических актов во многом зависит от бдительности граждан, их готовности к взаимодействию с органами правопорядка.

Телефоны доверия в Твери: ФСБ - 77-74-41, МВД – 32-95-52, МЧС – 39-99-99.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх