https://tvernews.ru/news/202225

Калязинский районный суд закрыл общественную организацию по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ»

TIA, 23 Июня 2015, 11:49
, 4

Калязинский районный суд Тверской области рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области к Калязинской городской общественной организации по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ» о её ликвидации.

Управлением Министерства юстиции РФ по Тверской области в адрес Организации было вынесено письменное представление в связи с выявленными нарушениями: - абз. 4, 8 ч. 1 ст. 29 Федерального закона «Об общественных объединениях», п. 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 15.04.2006 года № 212, а именно: Калязинской городской общественной организацией по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ» не были представлены в Управление: в 2014 году информация о продолжении деятельности и отчётность за 2011, 2012, 2013 годы, которое было направлено по адресу (месту нахождения) Организации. Установлен срок для устранения нарушений в представлении.

До момента подачи искового заявления в суд Калязинской городской общественной организацией по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ» не были приняты меры для устранения выявленных нарушений действующего законодательства. Кроме того, в установленный срок Организацией не представлена ежегодная отчётность за 2014 год.

Исковые требования Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Тверской области к Калязинской городской общественной организации по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ» о её ликвидации Калязинский районным судом Тверской области удовлетворены в полном объёме.

Суд решил ликвидировать Калязинскую городскую общественную организацию по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ».

Обязать учредителей (участников) Калязинской городской общественной организации по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ» совершить действия по ликвидации Калязинской городской общественной организации по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ» в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации и взыскать с Калязинской городской общественной организации по развитию мотоспорта «МОТОКЛУБ НОЧНЫЕ ВОЛКИ» государственную пошлину в бюджет Калязинского района Тверской области.

Заочное решение не вступило в законную силу.

Пресс-служба Калязинского районного суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:05 23 Июня 2015
    5 0
    Господину К.А.Дырову нужно сообщить :)

  • 16:14 23 Июня 2015
    5 0
    Правосудие такое правосудие...
    Не представил отчетность - закрыть.
    Бред.
    Ни сроков для устранения, ничего. В суд и закрыть.
    Зазеркалье, мать его.

    • 20:28 23 Июня 2015
      0 1
      за 3 года можно было как-то отчётность предоставить?
      с 2011 года болт забили на бумаги.
      скорей всего и сам клуб ещё тогда протух.

  • 12:04 24 Июня 2015
    0 0
    Завтра откроется мотоклуб "Ночные волки +" ? :)))

вверх