https://tvernews.ru/news/202218

В Тверской области за сутки в ДТП попали два мотоциклиста

TIA, 23 Июня 2015, 10:25
, 1

На территории Тверской области 22 июня произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили травмы разной степени тяжести.

22 июня около 20.20 час на автодороге Дмитрова Гора – Федоровское Конаковского района Тверской области, в населенном пункте Федоровское в районе дома № 8 24-летний водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем СЕАЗ 11113 съехал в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля получил травмы: ушибленная рана волосистой части головы, ушиб грудной клетки. 33-летний мужчина пассажир также в состоянии алкогольного опьянения получил травмы: рваная рана левого века справа, рваная рана голеностопного сустава справа. От госпитализации пассажир отказался.

Около 16.32 на С. Петербургском ш. г. Твери, в районе д. №105 трезвый 36-летний водитель автомобиля «Фольксваген Джетта», при развороте не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил столкновение с мотоциклом «Кавасаки», под управлением трезвого 27-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла доставлен в Больницу скорой медицинской помощи с диагнозом: сотрясение головного мозга. После оказания медицинской помощи мужчина отпущен.

Около 11.20 на ул. Автодорожной, №1/1 г. Удомля Тверской области, 16-летний водитель мотоцикла IRBIS TTR, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части автодороги и упал. В результате ДТП водитель повредил связки и поулчил ссадину левой стопы, после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. Ранее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушении правил дорожного движения, кстати у водителя не было прав.

22 июня около 09.50 на 301 км федеральной автодороги М-11 в Вышневолоцком районе Тверской области, 49-летний водитель автомобиля Лексус, двигаясь по М-11 в направлении г. Москва совершил столкновение с движущемся по обочине в попутном направлении трактором Беларус под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля, доставлен в ЦРБ г. В. Волочек, с диагнозом: перелом левой ключицы, рваная рана верхней губы. Водитель трактора доставлен в ЦРБ г. Вышний Волочек с диагнозом: ушиб грудной клетки. Проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УГИБДД России по твесркой области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:39 23 Июня 2015
    0 0
    жаль хрустики новостей не читают, если бы читали то не дохли как мухи.

вверх