https://tvernews.ru/news/202192

В Твери по факту избиения водителя маршрутки возбуждено уголовное дело

TIA, 22 Июня 2015, 12:53
, 1

По факту грубого нарушения общественного порядка, выразившегося в причинении телесных повреждений водителю маршрутного такси на улице Склизкова, сотрудниками следственного управления УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Хулиганство», сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области. 

Напомним, конфликт между водителем маршрутного такси и двумя мужчинами произошёл 18 июня на конечной остановке 24-го маршрута - ТЦ METRO.  Около 10 утра, к водителю подошли двое неизвестных и побили его. В процессе драки в воздух несколько раз стреляли, предположительно, из травматического оружия. Причиной конфликта стало поведение пострадавшего маршрутчика: ещё до инцидента он зашёл в салон одной из маршруток, принадлежащей конкуренту, работающему на 24-м маршруте, вырвал из панели секундомер, повернул зеркало и поругался с водителем.

После драки потерпевший водитель обратился в больницу. 

Сейчас личности злоумышленников установлены - это двое ранее судимых жителей Твери 1989 и 1984 годов рождения. Один из мужчин задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, местонахождение второго устанавливается.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:25 22 Июня 2015
    7 0
    Всех троих надо отправить дороги строить куда-нибудь подальше.

вверх