https://tvernews.ru/news/202147

В Твери собрали сто тысяч рублей для ЛНР

TIA, 20 Июня 2015, 09:11
, 1

Во Дворце Культуры «Пролетарка» прошел благотворительный концерт группы «Балаган-Лимитед», целью которого был сбор средств для приобретения медикаментов, одежды, продуктов питания для детей города Первомайск (самопровозглашенная ЛНР).

Мероприятие было организовано Фондом «Культура Народов Мира» при участии некоммерческих организаций города Твери.

Это не первая гуманитарная акция в поддержку Первомайска, 11 мая текущего года Центральной Городской больнице этого города уже были переданы жизненно необходимые медицинские препараты и материалы.

Концерт продолжался на протяжении двух часов. Помимо группы «Балаган Лимитед», в мероприятии принял участие Тверской ансамбль танца «Летите Голуби», и совсем юная, но уже известная в России актриса и певица Маша Авсюкевич.

Во время проведения концерта было собрано 144.000 рублей, из которых 43.000 были переданы за аренду светового оборудования, а оставшаяся 101.000 рублей будет потрачена на оказание дальнейшей гуманитарной помощи детям города Первомайска.

«Мы очень рады, что мероприятие состоялось и что в Твери столько много добрых и отзывчивых людей – комментирует Президент фонда «Культура народов мира» Мария Наумова, - концерт прошел очень хорошо и позитивно. Мы собрали более ста тысяч рублей, которые пойдут на благое дело. Я бы хотела выразить большую благодарность всем людям, которые не остались в стороне и помогли – каждый по-своему».

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:57 20 Июня 2015
    6 1
    http://news.liga.net/video/politics/6032371-zhirinovskiy_obvinil_ssha_v_sozdanii_dnr_i_lnr.htm

    Кстати:

вверх