https://tvernews.ru/news/202105

Мусор на бульваре Гусева не вывозят потому, что контейнерная площадка ограждена и закрыта на замок. Ответ на народную новость

TIA, 18 Июня 2015, 17:46
, 27

На ТИА была размещена народная новость "Отдам мусор в добрые руки", новость прокомментировал директора МУП «ТСАХ» Павел Рябов. 

Согласно условиям договора на вывоз мусора, заключенного между МУП «ТСАХ» и ТСЖ «Бульвар Гусева, 31», ТСЖ обязано обеспечить беспрепятственный доступ спецтранспорта муниципального предприятия к контейнерной площадке. В настоящее время из-за нарушения условий договора (ограждение контейнерной площадки закрыто на замок) невозможно осуществить подъезд к мусорным контейнерам. После того, как доступ к площадке будет открыт, вывоз отходов возобновится в прежнем режиме.

Дирекция МУП «ТСАХ» готово диалогу с жителями для решения всех возникающих проблем.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (27)


  • 18:51 18 Июня 2015
    0 6
    Товарищ директор, вам же русским языком объяснили на счет ключа. Какой вы капризный, ну, честное слово как ребенок. Ключ у вас есть, а кроме того, даже человек два часа стоял у мусорки ждал вашу машину.Вы не стесняйтесь, приезжайте за мусором. Берите все!

    • 19:07 18 Июня 2015
      0 3
      Вы простите мне мое невежество. Могу понять, зачем оградили мусорную площадку. Но не понимаю, зачем её закрыли на ключ? Чтобы другие не носили мусор? Т.е. у каждого жильца свой ключ?

      • 19:11 18 Июня 2015
        3 1
        У каждого. В свое время этих ключей было наделано несметное количество. Самый блестящий ключ, повязанный красной ленточкой, был торжественно вручен САХу.

      • 20:21 18 Июня 2015
        1 1
        Одно время, УК под управлением Ёлкиной перенесли свою контейнерную площадку в р-н поликлиники №7. Наша контейнерная площадка (2контенера которых нам вполне хватало) находится в р-не кинотеатра МИР. По утрам жители домов 31.37 и ещё 2-х идя на работу стали складировать мусор у нас. Можешь представить что творилось у нас на площадке. Поэтому мы установили ворота и сделали калитку. У каждой квартиры свой ключ.У работников саха были ключи от ворот. Эта система безупречно работала почти 3 года. Может быть я не много грубовато ответил Рябову, но когда директор начинает врать, вместо того чтобы исправлять положение, то нервишки не выдерживают.

  • 19:56 18 Июня 2015
    1 1
    Ув. г-н отвечающий за Рябова. Так как вы пытаетесь убедить, что вы Рябов, то и я буду чисто символически считать,что это не тролль, а действительно сам директор. Так вот врать не хорошо.
    1. Ваши работники около 3-х лет вывозили наш мусор открывая ворота выданными им ключами, и ни разу не возникало таких ситуаций.
    2. Нормальный директор вместо вранья и прикрытия своей задницы, мог бы получить информацию у своих диспетчеров и мастеров. Может тогда не пришлось бы краснеть за озвученную вами за директора ложь.
    3. Во вторник вы лично обещали к 15-00 вывезти мусор. Наши люди прождали машину до 18 часов. На что ваш зам. заявил, что машина была в 19 часов. Хотя её не было. Вообщем заврались вы по самые гланды, что директора не украшает.
    4. Ваш зам. незнание всего выше изложенного объяснял какой-то перестройкой в ваших рядах, Хотя если почитать комм. других жителей, пользующихся услугами вашей богадельни и у которых также не вывозился мусор, то что-то не ладно в королевстве саховском.
    5. Мы с вами работаем много лет. Всегда находили взаимопонимание. Но с данном случае вы перешли все границы. Может поэтому многие отказываются от ваших услуг.
    6. Кстати, я 5 дней пытался у ваших работников определиться с вывозом, но ни разу не получил вразумительного ответа. Даже ваш секретарь записала мой телефон, пообещав дать ответ. Но вы почему-то не соизволили перезвонить в течении 2-х дней.
    Ещё раз хочу сказать-ВРАТЬ НЕ КРАСИВО.

    mmm16
    я в Затверечье живу, у нас уже больше 2 недель машины не приезжают. говорят типо смена графика, никого из жителей не предупредили. все копится, при этом квитанции приходят регулярно, договор заключен с каждым частным домом. Это комм. из моей новости, у них замков нет. Здесь что мешало.

    • 21:27 18 Июня 2015
      1 0
      В народной новости ("Отдам мусор в добрые руки") Rina прояснила ситуацию. Похоже к руководству САХом пришли то ли дилетанты, то ли шаромыжники. Напортачили с кадровым составом. В итоге запутали производственный процесс. Теперь пытаются прикрыть свои провалы враньем. Тьфу, блин, а мы тут ждали их мусорщиков с хлебом-солью.

  • 22:50 18 Июня 2015
    0 0
    РЯБОВУ НУЖЕН НОВЫЙ КЛЮЧ!

    • 23:21 18 Июня 2015
      0 1
      Если Рябов собирается и дальше ваньку ломать, то не исключено, что ему уже в скором времени может понадобиться еще и новое место работы. Хотя, на мой взгляд, ему проще заменить того придурка, который замки фотографирует и целиком сосредоточиться на работе.

    • 12:30 19 Июня 2015
      0 0
      Прочитав новость "Мусор на бульваре Гусева не вывозят потому, что контейнерная площадка ограждена и закрыта на замок" в интерпретации директора МУП "ТСАХ" г-на Рябова, я был удивлён оперативностью ответа на мою новость " Отдам мусор в добрые руки" и одновременно шокирован попыткой должностного лица в передёргивании фактов. В своём пасквиле г-н Рябов обвинил наше ТСЖ в том, что мусорный коллапс произошёл из-за замка на воротах ограждённой контейнероной площадки, правда позабыв упомянуть, что замок висит на воротах около 3-х лет, что не мешало работникам САХ добосовестно вывозить мусор, откывая ворота выданным им ключём. Всё это время нас практически обслуживала постоянная бригада. Кстати, сегодня (19.06.) в 9 часов прибыла техника САХ, были открыты ворота и освобождены контейнеры. Правда на земле осталось рассыпано мусора ещё на 3-4 контейнера, и не выполнена заявка на вывоз крупно габаритного мусора.
      Так что, как мы видим, дело оказалось не в замке, а во внутренних проблемах самого САХ.

  • 23:33 18 Июня 2015
    0 0
    tungus я думаю Ваша проблема будет решена завтра :)

    P.S. Предчувствие у меня такое...

  • 08:01 19 Июня 2015
    1 0
    По поводу вранья работников САХа о приездах мифической машины, Дело в том, что у нас установлена видеокамера направленная на автопарковку, в зону действия которой также попадает и подъезд к контейнерной площадке. Так вот, при просмотре, даже при помощи микроскопа, мы не смогли обнаружить приезжавшую машину.

  • 10:14 19 Июня 2015
    0 0
    Для правдоборца Крота. Сегодня, в 9-00, прихала машина САХ. Открыли ворота, и загрузили мусор, правда пока только с контейнеров. Т.е. замок как оказалось был ни причём. Это Крот к тому, чтобы ты понял, кто вводил читателей ТИА в заблуждение, и следующий раз не пытался выглядеть умнее чем ты есть на самом деле.

  • 10:15 19 Июня 2015
    0 0
    кто закрыл тот пусть и вывозит...

    • 15:44 19 Июня 2015
      1 0
      Господи, язык уже скоро отвалится повторять одно и то же - замок открывает САХ, забирает мусор и затем снова замыкает. Так было на протяжении трех последних лет. Но судя по всему, недавно на работу в САХ взяли какого-то придурка, которому, видно, нечем было заняться, поэтому он ездил фотографировал замки, а затем дезинформировал свое начальство "закрытыми замками", и кроме того он стал врать еще и на ТИА. В итоге этот балбес напряг городскую администрацию, районную, свой САХ, наше ТСЖ, а по цепочке теперь еще должна подключиться и природоохранная прокуратура. Ситуация осложнилась еще и внутренними проблемами САХа (кадровые, организационные и пр.), что чуть не привело к мусорному коллапсу. Напоследок, пожелаю САХу поскорее избавиться от всех придурков, при активном участии которых едва не была парализована работа организации.

вверх