25 Июня 24, 08:00
Новости, Общество
18 Июня 2015, 17:45

В Твери снова подрались водители маршрутных такси

В редакцию ТИА позвонил читатель и рассказал об очередной драке маршрутчиков: 18 июня на конечной остановке 24-го маршрута - ТЦ METRO - между водителями возник конфликт, который закончился дракой и стрельбой. 

Инцормацию о конфликте подтвердили в УМВД по Тверской области. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 18 июня, около 10 утра, к одному из водителей подошли двое неизвестных и побили его. В процессе драки в воздух несколько раз стреляли, предположительно, из травматического оружия.

Причиной конфликта стало поведение пострадавшего: ещё до инцидента он зашёл в салон одной из маршруток, принадлежащей конкуренту, работающему на 24-м маршруте, вырвал из панели секундомер, повернул зеркало и поругался с водителем.

После драки пострадавший водитель обратился в больницу. В настоящий момент УМВД по Тверской области проводит проверку по факту нанесения побоев. 

Как рассказал ТИА Владимир Густов, исполнительный директор Тверского автотранспортного союза, на 24-м маршруте конфликт назревал ещё с марта этого года. Сейчас на маршруте работают несколько перевозчиков и 50 машин.  

- Такие конфликты неизбежны. Пока в городе не проведут конкурсы, не разработают понятную для всех концепцию развития общественного транспорта, конфликты будут продолжаться.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх