https://tvernews.ru/news/202104

В Твери снова подрались водители маршрутных такси

TIA, 18 Июня 2015, 17:45
, 6

В редакцию ТИА позвонил читатель и рассказал об очередной драке маршрутчиков: 18 июня на конечной остановке 24-го маршрута - ТЦ METRO - между водителями возник конфликт, который закончился дракой и стрельбой. 

Инцормацию о конфликте подтвердили в УМВД по Тверской области. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 18 июня, около 10 утра, к одному из водителей подошли двое неизвестных и побили его. В процессе драки в воздух несколько раз стреляли, предположительно, из травматического оружия.

Причиной конфликта стало поведение пострадавшего: ещё до инцидента он зашёл в салон одной из маршруток, принадлежащей конкуренту, работающему на 24-м маршруте, вырвал из панели секундомер, повернул зеркало и поругался с водителем.

После драки пострадавший водитель обратился в больницу. В настоящий момент УМВД по Тверской области проводит проверку по факту нанесения побоев. 

Как рассказал ТИА Владимир Густов, исполнительный директор Тверского автотранспортного союза, на 24-м маршруте конфликт назревал ещё с марта этого года. Сейчас на маршруте работают несколько перевозчиков и 50 машин.  

- Такие конфликты неизбежны. Пока в городе не проведут конкурсы, не разработают понятную для всех концепцию развития общественного транспорта, конфликты будут продолжаться.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 18:14 18 Июня 2015
    18 0
    Как-то это неорганизованно, товарищи... Пора эти бои проводить в специально отведенных стадионах и ристалищах, стенка на стенку, продавать билеты... )))

  • 18:23 18 Июня 2015
    27 0
    Уже даже баранам, которых едят эти джигиты на завтрак, известно что маршрутные такси являют собой натуральный бандитизм во всех его проявлениях, с разборками, стрельбой, тяжкими телесными, уничтожением имущества, повальным нарушением ПДД исчисляющимся десятками если не сотнями на каждую сотню километров пробега этой шайтан арбы. Уровень общественной опасности исходящий от этих деятелей может посоперничать с цунами.

    А тем временем, наша доблестная городская власть все явно не без умысла добивает собственными руками муниципальный транспорт в угоду этим абрекам и их бандитсвующим рабовладьцам.

  • 21:10 18 Июня 2015
    11 0
    "24-м маршруте конфликт назревал ещё с марта этого года. Сейчас на маршруте работают несколько перевозчиков и 50 машин". и это при убыточности перевозок, убыточность увеличивает конкуренцию :-) Эти цифры говорят что ФАС в сговоре с маршрутчиками, при убыточности частники давно свернули бы бизнес, а не дрались за место за солнце. при цене в 25 они уже будут убивать друг друга.

  • 00:18 19 Июня 2015
    4 0
    Интересно,когда все-таки,не мытьем,так катаньем,но этих джигитов уберут с маршруток-КУДА они пойдут работать?На дальнобои???

    • 10:50 19 Июня 2015
      0 0
      Они уже там!

  • 10:48 19 Июня 2015
    5 0
    Хотелось бы верить, что у нас в городе наведут порядок с работой общественного транспорта, но пока ситуация только усугубляется..... Все это говорит о непрофессиональном подходе к решению проблем и не эффективности принимаемых решений в целом....Многочисленные проверки, которые проводят ГИБДД, администрация города и т.д. абсолютно не эффективны, надеюсь вышестоящее руководство сделают наконец то соответствующие выводы...

вверх