https://tvernews.ru/news/202096

В ЛИУ-3 УФСИН России по Тверской области произведен капитальный ремонт штрафного изолятора

TIA, 18 Июня 2015, 15:12
, 3

В лечебно-исправительном учреждении № 3 (д. Михайловское Бологовского района) в здании штрафного изолятора полностью заменена кровля площадью 400 кв. м, произведен ремонт перекрытий, потолков, стен, полов. Установлены пластиковые окна и заменены все двери, электропроводка, системы отопления, водоснабжения, канализации. Теперь в ШИЗО и новое сантехническое оборудование, и водонагревательные приборы.

Отделка помещений ШИЗО произведена с применением современных материалов и с обязательным соблюдением санитарно-гигиенических норм. Материально-бытовые условия отремонтированного штрафного изолятора соответствуют требованиям российского уголовно-исполнительного законодательства.

Осужденные, нарушающие установленный порядок отбывания наказания, находятся в штрафном изоляторе под постоянным видеонаблюдением и визуальным наблюдением младших инспекторов отдела безопасности учреждения.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:19 18 Июня 2015
    2 0
    Сидеть будем с комфортом... Спасибо партии!!!

  • 15:56 18 Июня 2015
    2 0
    Из материала не ясно: нам, честным и не сидящим в ЛИУ-3 гражданам, что до этого? Мы должны возрадоваться за штрафников? Мол гуманизм, пластиковые окна, импортная сантехника, новая кровля. (павлинов правда забыли). Это шизо или гостинница? У нас ветераны труда до сих пор живут в полуразвалившихся бараках с протекающими кровлями и сортирами во дворе. Чем эти старики хуже туберкулезных и проштрафившихся урок?

    • 16:14 18 Июня 2015
      1 1
      Ох, коллега, не сглазьте... Я не про вас, само собой. Вообще...

вверх