https://tvernews.ru/news/202094

22 июня у стадиона "Химик" в Твери пройдёт пикет

TIA, 18 Июня 2015, 13:55
, 3

Соответствующее постановление опубликовано на сайте Администрации Твери 17 июня. 

Пикет будет проводить Тверская городская общественная организация «Союз детей – сирот войны» 22 июня на площадке перед входом на стадион «Химик». В пикете примут участие до 120 человек.

Время проведения мероприятия -  с 10.00 до 12.00.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:35 18 Июня 2015
    2 0
    "Сыновья и дочери воинов, погибших на полях сражений Великой Отечественной, являются подлинными жертвами нацизма. Сегодня Находясь в престарелом возрасте, они требуют присвоения им социального статуса федерального уровня по примеру жителей блокадного Ленинграда, жертв политических репрессий, узников концлагерей, тружеников тыла. Именно сыновья и дочери погибших фронтовиков стали носителями достоверной памяти о военном лихолетье, о героизме отцов.
    Как это ни парадоксально, как ни горько, но воины, погибшие (пропавшие без вести) в ходе вооруженной борьбы против немецко-фашистских захватчиков, юридически не считаются участниками Великой Отечественной. А жить седым детям вечно молодых отцов осталось «два понедельника». Сироты войны оказались вне закона «О ветеранах», на положении хуже репрессированных. Гитлер отнял у них детство, а российские бюрократы и политики – достойную старость".
    http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=14594

    - жаль, конечно, людей. Не дай бог подобное пережить. Только толку от этих пикетов никакого. Раньше не было, а сейчас тем более. Денег нет.

вверх