https://tvernews.ru/news/202074

Депутат Госдумы от Тверской области Вадим Соловьев попал в аварию

TIA, 17 Июня 2015, 22:11
, 3

Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев в среду попал в автодорожную аварию в Подмосковье, сообщила "Интерфаксу" его помощница Ирина Мозгова.

"Вадим Георгиевич попал в аварию, подробностей я не знаю. Известно, что он госпитализирован в одну из больниц в непосредственной близости от аварии, там же в Подмосковье. Сам он на звонки не отвечает", - сказала Мозгова.

Соловьев возглавляет юридическую службу партии, является членом думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству.

Со своей стороны источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что Соловьев пострадал в ДТП на юго-западе Подмосковья. По данным источника, авария произошла на 46-м км Киевского шоссе около 18 часов в среду, где служебный "Форд-Мондео" Соловьева столкнулся с другой машиной.

По предварительной информации, парламентарий получил перелом ключицы, ушиб грудной клетки и другие травмы и был госпитализирован.

В пресс-службе подмосковной полиции "Интерфаксу" подтвердили факт ДТП по данному адресу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 23:50 17 Июня 2015
    2 1
    Богатые то же плачут...

    А вообще какой-то кошмар в последнее время на дорогах твориться, за один только сегодняшний день ТИА сообщало и о смертельном наезде на женщину на пешеходном переходе, и о гибели в ДТП водителя грузовика:((,
    а под конец дня аж целого депутата угораздило в аварию попасть..

    • 11:46 18 Июня 2015
      1 0
      Во-во.. Сегодня утром тоже катерпиллер въехал в зад автобусу на окружной около Глинково как раз недалече от пешеходного перехода. И скорая была и пробка от ДРСУ-2 на Москву...

    • 14:12 18 Июня 2015
      0 0
      Вектор, чего же от такой новости расплакались?) Или это депутат всплакнул?)

вверх