https://tvernews.ru/news/202034

Тверичан приглашают посмотреть фильм под открытым небом - в дворовом кинотеатре на Красной поляне

TIA, 17 Июня 2015, 10:27
, 3

В рамках проекта "Чего хочет Юность" тверичан приглашают 21 июня посетить дворовый кинотеатр и посмотреть интересный фильм в компании своей семьи, друзей и соседей под открытым небом. С собой надо принести мягкие пледы, подушки и отличное настроение.

Идея просмотра фильмов под открытым небом появилась еще в советские времена. Но со временем люди позабыли о таком развлечении, ведь появились новые 3D кинотеатры. Такого рода кинотеатры открывали практически везде – в детских лагерях, в городских парках. Сегодня кинотеатры под открытым небом снова возвращаются в моду и становится востребованным местом отдыха. При просмотре хорошего фильма, да и еще на свежем воздухе у человека появляется настроение и он хочет снова и снова возвращаться сюда.

Всех желающих ждут 21 июня в 21-00 на Красной поляне. К просмотру предлагают анимационный фильм "Вверх", однако возможны и другие варианты, если вы примете участие в опросе по выбору фильма в группе http://vk.com/younost_tver_cinema

Проект "Чего хочет Юность" - это история про то, как сделать жизнь в обычном типовом спальном районе Твери чуть интереснее, чуть живее и чуть ярче. Программа реализуется при поддержке Центра НКО и ЖК "Крылья" и направлена на повышение социального климата микрорайона.

Команда проекта приглашает жителей Юности и их друзей участвовать в мероприятиях программы, высказывать свои идеи по улучшению района, делиться новостями района на своих страницах в социальных сетях. Ознакомиться с программой мероприятий можно в группе  https://vk.com/younost_tver

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:58 17 Июня 2015
    0 0
    Крутая идея на лето! Эх, был бы у города в каком-нибудь парке постоянно действующий летний кинотеатр...

  • 15:45 17 Июня 2015
    0 0
    а куда смотрит полиция?
    чтобы массово показывать любой фильм нужна лицензия от правообладателя.
    явно же никто не покупал лицензию для проката этого фильма.
    да и сам фильм будет скорей всего пиратский, с торрента.

  • 13:12 17 Июня 2015
    0 0
    Нужно порно крутить! Так победим!

вверх