https://tvernews.ru/news/202025

В Твери волонтёры ищут дом для щенков, найденных рядом с телом зверски убитой матери

TIA, 16 Июня 2015, 16:10
, 15

Щенков нашли случайно 11 июня молодые люди, которые прогуливались по лесу у деревни Черногубово. Семеро щенят ползали рядом с телом их матери. У собаки был вспорот живот, а рядом валялись окровавленные перчатки. 

Щенков нашли в состоянии крайнего истощения и обезвоживания. Малышей откормливают и обрабытвают от паразитов. На вид им всего 3 недели. Сейчас они находятся на двухнедельной передержке. В помёте 2 девчонки и 5 мальчиков. 

Запись на щенков по телефону, указанному на фото. 

Страница для связиhttp://vk.com/boykomarina

Телефон: 8-900-015-37-66

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (15)


  • 16:42 16 Июня 2015
    5 3
    Так вроде писали. что открыт пункт передержки. Там и уход и харчи.
    Для военного дела такие не подойдут. порода не та.

  • 16:50 16 Июня 2015
    8 1
    М.б. и писали, но НЕ открыт. :(

    Г-ну Krotov: поддерживаю.
    Очень надеюсь, что псулей разберут! (А изверга постигнет заслуженная участь).
    ***
    Тот "черныш", которого я взял зимой, теперь лучший друг моего друга :)) Шикарный псище вырос. Намедни сделали ему огромную будку, живёт у моего приятеля в самом центре Твери. Двор "сторожит" :). Так что всем рекомендую .

  • 17:03 16 Июня 2015
    11 0
    Похоже на начинающего маньяка- юнец утоляет свою страсть и изучает анатомию.Его интересуют крупные объекты, поэтому щенков не тронул.
    Скоро выйдет на Большую охоту.

  • 18:04 16 Июня 2015
    5 0
    Пц. Это уже психически ненормальный какой-то.

  • 19:29 16 Июня 2015
    2 2
    ..ять!!! а что вы все хотели? или все те, кто ранее писал, что бездомных в городе быть не должно, записали и спугались, что этот маньяк и по ваши телеса пойдет. Неужели вы не понимаете - маньячество начинается с котят и собак, а заканчивается бездушными теками и дядьками!

    • 22:39 16 Июня 2015
      4 3
      Гм. Вы действительно не видите разницы между отстрелом безнадзорных собак, чтобы очистить город и обезопасить его для людей, и садистским издевательством над животными?

      • 10:23 17 Июня 2015
        2 1
        нет, не вижу. вы всех подряд стрелять будете? а может кто-то ножичком захочет?

        • 14:20 18 Июня 2015
          0 0
          Мясо едите, кожаную обувь носите? Бросайте срочно. То, что корову забивают на бойне для получения мяса и шкуры, ведь ничем не отличается от того, как какой-нибудь маньяк ради собственного удовольствия будет отрезать живой корове уши, выкалывать глаза и сдирать кусок кожи на боку. Тараканов, крыс морите? Не морите сами, то коммунальные службы в этих действиях одобряете? Нехорошо. Чем это отличается от того, чтобы взять таракана и оторвать у него все лапки? Или сжечь крысу заживо?
          По Вашей логике - ничем.

          Разница, которой Вы не видите - в том, что в первом случае (отстрел собак и уничтожение более мелких городских паразитов или забой скота) цель - обезопасить, накормить, одеть и т.п. людей. И если смерть животных - необходимое, к сожалению, на данный момент зло (пока что не научились выращивать мясо в пробирках и делать действительно хороший кожзам, равно как и объяснять тараканам, что им не нужно жить в этом доме, и вообще их тараканья жизнь - тлен; а вот от шуб уже спокойно можно отказаться, все профессиональные горные/северные костюмы уже давно - синтетика), то страдания животных (предсмертные и вообще) такой целью не являются и постоянно разрабатываются технологии, как их минимизировать.
          Во втором случае - цель человека именно в том, чтобы сделать кому-то живому больно, получить от этого извращенное удовольствие, и чтобы сдачи не дали.

вверх