https://tvernews.ru/news/202023

В Тверской области на трассе М-10 мужчина угнал полуприцеп с грузом. Ущерб составил 1 миллион рублей

TIA, 16 Июня 2015, 15:53
, 3

В межмуниципальный отдел МВД России «Вышневолоцкий» поступило заявление от представителя одного из предприятий города Санкт-Петербург. Мужчина сообщил, что ночью на 306 км  Федеральной автодороги М-10 «Россия», неизвестный похитил полуприцеп с контейнером и находящимся в нем грузом. Общий ущерб составил более 1 миллиона рублей.

Потерпевшая фирма занимается транспортировкой цветных и черных металлов в различные регионы страны.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации - «Кража, совершенная в крупном размере».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, стражами порядка был установлен подозреваемый в совершении преступления, им оказался нигде не работающий ранее судимый 28-летний житель Санкт - Петербурга. Злоумышленник задержан, и в отношении него избрана мера пресечения - арест.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Вышневолоцкий» проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям, а также проводят мероприятия по выявлению возможных сообщников злоумышленника.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:42 16 Июня 2015
    2 0
    "угнал полуприцеп", т.е. без тягача? Т.е. полуприцеп некоторое, достаточно продолжительное время сиротливо стоял. Чтобы раздобыть тягач для такого криминального дела злоумышленнику надо было очень постараться. Мутная история.

    • 19:08 16 Июня 2015
      2 0
      С учётом стоимость полуприцепа, последний был пустой...

      • 15:15 18 Июня 2015
        0 0
        Либо телега ушатана до состояния металлолома.

вверх