https://tvernews.ru/news/202017

21 июня жителей города приглашают на открытый кубок Твери по воркауту

TIA, 16 Июня 2015, 14:18
, 5

21 июня на открытом кубке Твери по воркауту сойдутся лучшие представители двух городов - Москвы и Твери. Формат - 6х6 в дисциплине "Абсолютный смешанный стиль".

Также в программе соревнования по силовому троеборью с утяжелением, соревнования для лиц с ограниченными возможностями в дисциплине "двоеборье", соревнования среди девушек в количестве подтягиваний на перекладине и соревнования среди всех желающих в подтягиваниях. Кроме того, все желающие смогут попробовать свои силы в "Русском жиме" и гребле на лодке-драконе.

Победителей ждут классные призы! Место проведения - площадка на Городском пляже и ближайшие окрестности. Начало соревнований в 10:00. Официальная часть стартует с 12:00. Подробности в группе "Воркаут. Тверь".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 18:17 16 Июня 2015
    2 1
    Кроме того, все желающие смогут попробовать свои силы в "Русском жиме"... Слова Воркаут нет в русском языке. А в воркауте не должно быть русского жима. Американское жополизничество именно так нужно называть воркаут.

    • 22:39 16 Июня 2015
      0 0
      А что вы хотите, редакторы порождение ЕГЭ, Учеников в школе и дома учат одному – заполнению клеточек на ЕГЭ. В результате возникают люди чьи головы заполнены плотно утрамбованными обрывками наукообразной чепухи, которая годится для одной цели – для заполнения клеточек. Европейское образование не даёт знаний, а превращает детей в разумных животных. В США и Европе десятки лет идёт тихое уничтожение образования. Слова говорятся правильные, но делается всё, чтобы дети вырастали менее грамотными, потому что неграмотный человек не сможет понять, что происходит с его жизнью...

  • 06:13 17 Июня 2015
    2 0
    Самый правильный "Русский жим", - это жим девичьих сисек, а потом, конечно: гребля! Так победим пиндустанолизцев!

вверх