https://tvernews.ru/news/201993

В Тверской области ВАЗ во время обгона врезался в Фиат: в ДТП пострадали двое человек

TIA, 16 Июня 2015, 09:57
, 0

На территории Тверской области 15 июня произошло 3 серьёзных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Так, около 08.20 в д. Ново Еремково Удомельского района Тверской области 58-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-211120, во время обгона столкнулся с обгоняемой автомашиной Фиат Панда. Фиат, под управлением 57-летней женщины-водителя, совершал поворот налево. Позже, в 16.00, женщина и 59-летний пассажир ее автомашины, находившийся во время происшествия на переднем пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем безопасности, обратились за медицинской помощью. В результате ДТП 57-летняя  водитель получила телесные повреждения в виде: ушиб верхней челюсти, ушиб слева пароорбитальной области, подозрение на перелом лодыжки. Госпитализация не производилась. У пассажира Фиата диагностировали: ушиб грудной клетки слева, закрытый перелом 8-9 ребер слева–под вопросом. Госпитализация не производилась.

15 июня в 10.30 на перекрестке ул. Л. Толстого - пер.Первомайский г. Бежецка 39-летний водитель автомобиля ГАЗ-33021 на перекрестке неравнозначных дорог при выезде от здания Бежецкой ЦРБ на пер.Первомайский не предоставил преимущество в движении автомобилю Лада 210740 под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Лада госпитализирован в травматологическое отделение Бежецкой ЦРБ с диагнозом: «закрытый перелом грудины без смещения».

В этот день около 20.16 на пр-те Чайковского, в районе д. 21а города Тверь произошло столкновение 2-х транспортных средств. Трезвый 45-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21930, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Renault Koleos под управлением трезвого 30-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ-21930: с диагнозом - ушиб нижней трети правого предплечья, дисторсия шейного отдела позвоночника - доставлен в приемное отделение Больницы скорой медицинской помощи, после оказания медицинской помощи отпущен.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх