https://tvernews.ru/news/201974

В городе Твери по иску Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры часть ул. Серебряковская пристань освобождена от незаконно возведенных заборов

TIA, 15 Июня 2015, 13:03
, 3

Волжской межрегиональной природоохранной прокуратурой проведена проверка, в результате которой выявлено, что собственники двух административных зданий по адресу: г. Тверь, ул. Серебряковская пристань, д.2 и д. 3 корп.2, установили общее ограждение в виде металлической решетки с двумя въездными воротами, ограничив доступ граждан к земельному участку общего пользования, расположенному между зданиями, являющемуся тупиковой частью ул. Серебряковская пристань, а также к берегу р. Волги.

По иску природоохранной прокуратуры Пролетарский     районный суд г. Твери от физические лица снести путем демонтажа металлическое ограждение с двумя въездными воротами на земельном участке общего пользования, расположенном по адресу: г. Тверь, ул. Серебряковская пристань.
Решение суда по иску природоохранного прокурора исполнено, самовольно возведенные ограждения снесены.

Выезд работников прокуратуры на место показал, что беспрепятственный проход граждан к берегу р. Волги обеспечен.

Сообщает Волжская межрегиональная природоохранная прокуратура

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:08 15 Июня 2015
    6 0
    молодцы!

    ишь чего удумали, кусок волги себе забором оттяпать.

  • 20:58 15 Июня 2015
    1 0
    При желании туда можно было дойти по берегу с бульвара Ногина. Но снос незаконных заборов -- дело правильное!
    А вот это на каком языке написано: "По иску природоохранной прокуратуры Пролетарский районный суд г. Твери от физические лица снести путем демонтажа металлическое ограждение с двумя въездными воротами на земельном участке общего пользования"?

    • 21:22 15 Июня 2015
      2 0
      Это волжский межрегиональный природоохранный прокуратурский язык. Почти как русский, только волжский межрегиональный природоохранный прокуратурский. )))

вверх