https://tvernews.ru/news/201959

Тверская «Волга» вышла из отпуска и приступила к подготовке к новому сезону

TIA, 15 Июня 2015, 10:28
, 1

В понедельник, 15 июня, команда под руководством Эмина Агаева и Виктора Навоченко начала подготовку к новому сезону в Твери. Также подписан контракт с первым новичком «Волги».

На сегодняшний день контракты с клубом имеют 8 игроков, защищавших цвета волжан, в минувшем сезоне: Илья Виноградов, Максим Михеев, Александр Назарько, Евгений Пышкин, Артем Рощин, Асатур Саргсян, Никита Сергеев и Антон Соловьев. Вместе с ними к тренировкам приступили Сергей Коровушкин, Гига Мамулашвили, Семен Настусенко и Петр Устинов, а также несколько игроков, находящихся на просмотре.

Первым новичком «Волги» стал уроженец Кашина Роман Урхов (1995 г.р.), выступавший в дубле пермского «Амкара». Роман способен сыграть как в полузащите, так и в нападении.

В рамках предсезонного сбора, который пройдет в Твери, запланированы четыре контрольные встречи. Первый спарринг «Волга» проведет 20 июня с «Днепром» из Смоленска.

Предварительно первенство России в зоне «Запад» стартует в середине июля, состав участников и календарь соревнований станет известен после 24 июня.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:39 15 Июня 2015
    1 0
    Интересно, каков распорядок дня у футболистов, а также система мат. поощрения.

вверх