https://tvernews.ru/news/201844

Подозреваемый в убийстве на платных прудах взят под стражу

TIA, 09 Июня 2015, 15:02
, 1

Калининским районным судом Тверской области удовлетворено ходатайство следователя Калининского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу жителю г. Твери, подозреваемому в убийстве одного и покушении на убийство еще двух граждан, совершенных в ночь с 06.06.2015 на 07.06.2015 года на территории вторых «Платных прудов» Савватьевского лесничества Каблуковского сельского поселения Калининского района Тверской области.

Напомним, что 00:55 7 июня в следственные органы поступило сообщение о том, что в НО «Платные пруды» в Калининском районе Тверской области совершено нападение на 4-х человек, жителей г. Твери, один из которых от полученных колото-резаных ранений скончался на месте происшествия, двое с телесными повреждениями доставлены в реанимационное отделение больницы. По данному факту Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105, ч.3 ст.30 п.п. «а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц).

По версии следствия, между двумя ранее незнакомыми группами лиц на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого троим жителям г. Твери были нанесены множественные ножевые ранения по телу, от которых один потерпевших скончался на месте происшествия, двое других в тяжёлом состоянии доставлены в реанимационное отделение медицинского учреждения. После совершенного преступления злоумышленники с места происшествия скрылись.

Позже подозреваемый они были задержаны правоохранительными орнанами

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:16 09 Июня 2015
    5 0
    Надеюсь, что все виновные будут наказаны по всей строгости закона. Не только непосредственный убийца, но и все соучастники, если таковые были...

вверх