https://tvernews.ru/news/201822

В Тверской области подешевели свежие огурцы, томаты, яйца, апельсины, мороженая рыба, сахарный песок

TIA, 09 Июня 2015, 10:45
, 1

В Тверской области министерством экономического развития региона по-прежнему отслеживаются цены по 40 позициям товаров в 5 торговых сегментах во всех муниципальных образованиях.

С 29 по 05 июня отмечено снижение минимальных розничных цен на свежие огурцы, томаты, куриное столовое яйцо, апельсины, мороженую рыбу, сахарный песок. Уменьшение стоимости зафиксировано в торговых объектах всех сегментов. Незначительный рост цен наблюдался на свежую столовую морковь и свежие яблоки.

В целях обеспечения населения товарами по доступным ценам на территории региона расширялась ярмарочная деятельность. С 1 по 7 июня проведено 19 продовольственных ярмарок в 16 муниципальных образованиях.

Согласно информации муниципальных образований Тверской области дефицита продовольственных товаров в населенных пунктах не наблюдается, наибольший перечень продуктов питания по более низким ценам по-прежнему реализовывался в магазинах федеральной торговой сети.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:34 09 Июня 2015
    0 0
    На огурцы с помидорами летом цены всегда снижаются. Куда интереснее было бы сравнить в целом динамику зарплат, потребительской корзины и коммунальных платежей, начиная с 2012 года. А то возникает странный вопрос: почему мы стали меньше кушать...

вверх