https://tvernews.ru/news/201790

В тверских электричках ловят торговцев, операция называется «Коробейник»

TIA, 08 Июня 2015, 11:22
, 7

С 1 по 28 июня 2015 года на участке оперативного обслуживания ЛО МВД России на станции Тверь проходит оперативно – профилактическое мероприятие «Коробейник», направленное на пресечение фактов несанкционированной торговой деятельности на объектах железнодорожного транспорта.

В рамках мероприятия сотрудники полиции сопровождают максимально возможного количества пригородных поездов и поездов дальнего следования, совместно с Московско – Тверской пригородной пассажирской компанией проводят мероприятия по установлению мест хранения и складирования реализуемого в ходе несанкционированной торговли товара, проводится анализ совершённых преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом спиртосодержащей продукции.

Сообщает ЛО МВД России на станции Тверь.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 11:56 08 Июня 2015
    4 2
    У всех нормальных людей слово профилактика подразумевает пресечение рецидивов, когда кризис уже пройден и проблема купирована. Чего не скажешь о попрошайках и торговцах в электричках. Это всё очевидно какая то бесполезная показушная деятельность что бы оправдать свое жалкое бесполезное существование.

  • 18:56 08 Июня 2015
    0 0
    ЛО МВД по станции Тверь хоть что-то наконец то начало делать. Видимо после жалобы, поступившей в Транспортную Прокуратуру РФ, о БЕЗДЕЙСТВИЯХ ЛО МВД России по станции Тверь, прокурор хорошенько вздрючил сотрудников Транспортной Полиции. Слава Транспортной Прокуратуре РФ!!!

  • 20:55 08 Июня 2015
    0 0
    Двойственное отношение.
    Непорядок эта стихийная торговля, это факт.
    Орут, мешают, будят (особенно когда за билет честно платишь и спокойно пытаешься доспать между контролерами.
    Но вот... таких качественных и дешевых фонариков, точилок для ножей, обложек для паспорта и прочей фигни в подарок родичам в Москве, чтоб какая-то бюджетная, но дельная мелочь - больше нигде не попадалось.

    • 22:23 08 Июня 2015
      0 0
      Если бы я был вашим родственником я бы застрелился не раздумывая.

      • 02:39 09 Июня 2015
        0 0
        А если бы у Вас была быв. теща, которой нравятся чудо-овощерезки и терки? То-то же.

вверх