https://tvernews.ru/news/201783

В Твери на Волоколамском проспекте столкнулось пять машин

TIA, 08 Июня 2015, 10:00
, 3

На территории Тверской области с 5 по 7 июня произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли и 18 человек получили травмы различной степени тяжести.

7 июня около 04.00 на 2-ом км автодороги Гайново - Стоянцы Кимрского района Тверской области 29-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi Lancer, на закруглении дороги вправо не правильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего съехал в правый по ходу движения кювет, где машина опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Mitsubishi Lancer скончался на месте ДТП.

6 июня около 08.10 на пер. Чернышевского г. Бежецка, напротив дома №16, 69-летний мужчина, управляя велосипедом «Стелс», при выезде на проезжую часть с прилегающей территории не убедился в отсутствии транспортных средств и врезался в автомобиль «Фольксваген Шаран» под управлением 33-летней женщины-водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист скончался в реанимационном отделении Бежецкой ЦРБ.

6 июня около 10.58 на Волоколамском пр-те, в районе д.14 г.Твери 26-летняя девушка-водитель автомобиля Mitsubishi Lanser неправильно выбрала скорость движения, не выдержала безопасную дистанцию и совершила наезд на остановившийся в заторе автомобиль Skoda Octavia, под управлением 59-летнего водителя. В свою очередь от удара автомобиль Skoda наехал на остановившийся впереди автомобиль Богдан 2110, под управлением  29-летнего водителя, с последующим наездом автомобиля Богдан на остановившийся впереди автомобиль Renault Simbol, под управлением 40-летнего водителя. на этом цепочка не закончилась, поскольку автомобиль Renault врезался в остановившийся впереди автомобиль Kia Spectra, под управлением 26-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиль Skoda Octavia с диагнозом: ушиб мягких тканей затылочной области, закрытая черепно-мозговая травма под вопросом - был осмотрен на месте ДТП, от госпитализации отказался; 11-летний пассажир автомобиля Skoda с диагнозом: ушиб шейного отдела позвоночника - доставлен в приемное отделение ДОКБ, после оказания медицинской помощи отпущен.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:51 08 Июня 2015
    2 0
    Вот же дура то...

    • 15:34 08 Июня 2015
      1 0
      Ну, на четыре машины + возмещение вреда здоровью (+морального) двоим пострадавшим ее ОСАГО явно не хватит, так что пройдет науку ПДД собственным кошельком, и может, научится соблюдать дистанцию.

    • 00:31 09 Июня 2015
      0 0
      Машину насосала, права насосала, ездить не насосала - гарантирует деж. К.О. )))

вверх