https://tvernews.ru/news/201748

5 июня - День эколога. Это один из главных профессиональных праздников для водоканалов

TIA, 05 Июня 2015, 15:36
, 4

5 июня ГК «РОСВОДОКАНАЛ» отмечает Всемирный день окружающей среды и день эколога - одна из важных дат в календаре. Ежегодно он празднуется в более чем 100 странах мира. Этот день является профессиональным праздником всех, кто неравнодушен к судьбе нашей планеты, ее будущему.

«Экологический фактор становится все более важным приоритетом для развития общества, модернизации, технологического обновления производства. Без решения экологических вопросов не может быть сегодня приемлемых для общества политических программ и стратегий, способных привести к повышению качества жизни населения страны», - заявил Виктор Благовещенский, генеральный директор ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ».

По его словам, в условиях постоянно растущих требований к качеству производства экологическая служба водоканалов Группы делает все возможное для того, чтобы современные экологические требования стали органичной составляющей деятельности. Эта работа требует высокой ответственности, профессионализма и заслуживает уважения.

Расходы ГК «Росводоканал» на природоохранные мероприятия в 2014 году составили свыше 232 млн. рублей. В планах на 2015 год заложена еще большая сумма - порядка 445 млн. рублей.

«Росводоканал Тверь» (ООО «Тверь Водоканал») в марте этого года установил новые механические решетки на очистных сооружениях канализации (ОСК). Так же как и другие мероприятия по модернизации ОСК это ведет к существенному снижению экологических рисков.

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» - крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения.

Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери. Они обслуживают свыше 5 млн. потребителей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:58 05 Июня 2015
    4 0
    Экий пассаж: "Это один из главных профессиональных праздников для водоканалов". Наверное водоканалы уже празднуют, раз такое завернули. Кстати, теперь разъяснилась идея и вчерашнего хита про тверской Боржоми - предпраздничный материал.

  • 16:07 05 Июня 2015
    1 0
    День химика - больше подходит.

  • 23:44 05 Июня 2015
    3 0
    И теперь в честь праздника в каждом кране Твери течёт Hennesy XO :))))

  • 11:13 06 Июня 2015
    1 0
    Росводоканал со своим тупым пиаром уже задолбал. Лучше бы они эти деньги на работу потратили. А то ишь, распиарились - у нас лаборатория, хренатория, чистота воды... Господа, доиграетесь, я вам в следующий раз после замены фильтры из своей квартиры почтой пришлю, чтоб не выеживались по поводу качества воды. Время от времени воду полностью на весь день отключают, после этого фильтры не справляются вообще - вода течет цвета слабо заваренного чая.
    Зато "Аааа, у нас лаборатория!" Козлы.

вверх