https://tvernews.ru/news/201711

В Тверской области по факту гибели на пожаре трех человек, один из которых ребенок, возбуждено уголовное дело

TIA, 04 Июня 2015, 12:16
, 0

Ранее сообщалось, что Торопецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту гибели женщины 1979 года рождения, мужчины 1978 года рождения, а также его племянницы 2005 года рождения, при пожаре дома, расположенного в поселке Кривая Лука Жарковского района Тверской области. По результатам доследственной проверки следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По данным следствия, 24 мая 2015 года в утреннее время в доме, расположенном в пос. Кривая Лука Новосёлковского сельского поселения Жарковского района Тверской области произошел пожар, в результате которого дом полностью уничтожено огнем, а три человека находящиеся в доме погибли. Причиной пожара стало нарушение общепринятых норм предосторожности и требований законодательства о пожарной безопасности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх