https://tvernews.ru/news/201699

Под Тверью фура вмяла под другой большегруз легковой автомобиль

TIA, 04 Июня 2015, 09:39
, 6

4 июня в 5.30 утра произошло жуткое ДТП на 165 км трассы М-10 «Россия», на перекрестке с Тургиновским шоссе.

Как сообщили ТИА в УГИБДД России по Тверской области фура «Даф» и «Мазда» стояли на светофоре и ждали разрешающего сигнала для движения.

Сзади них ехала фура «Ивеко», водитель которой пока по неустановленным причинам, не успел затормозить и буквально протаранил легковушку и вмял ее под впереди стоящий «Даф».

В ДТП серьезно пострадал водитель «Мазды». Он был госпитализирован в состоянии комы. Пострадал и водитель фуры «Даф», у него ушиб почек и перелом ребер.

Водитель «Ивеко» не пострадал.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 09:50 04 Июня 2015
    15 4
    Опять спящий "красавец"?
    Или спящие красавцы в Госдуре, которые не могут принять нормальный РАБОТАЮЩИЙ закон, который принудительно ограничивал-бы время работы двигателя большегруза.

    • 11:12 04 Июня 2015
      1 2
      это глупость была-бы несусветная, а не закон
      а так - да, привет ржд с их тарифами

      • 13:50 04 Июня 2015
        0 0
        ОСАГЕ тоже сопротивлялись...

        По поводу тарифов шуболюбителя согласен - вот для чего они:

    • 12:47 04 Июня 2015
      2 0
      все твердят, что нужно соблюдать режим сон-работа, но никто ни разу не задавался вопросом "а готовы ли мы платить в 2-3 раза больше?" водитель должен находиться за рулем 8 часов в сутки, значит чтобы перевозки работали в режиме, в котором они сейчас функционируют, нужно на машине в рейс отправлять как минимум 2 водителей, значит з/п нужно платить в 2 раза больше, отсюда вытекает существенное удорожание перевозок, а значит и существенный рост цен. У нас есть РЖД с недешевыми тарифами, но большинство продуктов питания и средств обихода везут именно фуры. Ну а если кто работал на фурах, то знает, что есть время Х, за которое нужно доставить груз, так вот, половина этого времени документы на груз оформляются или просто где-то валяются, а потом водителю сообщают, что он неважно как, но к определенному времени должен прибыть в место назначения, вот они и едут, засыпая за рулем.

  • 08:13 04 Июня 2015
    6 1
    Решение против сонь есть: электроошейник. Не нажал раз в 15 секунд кнопку, разряд уродцу. Можно и не в шею, как работодатель нафантазирует.

  • 11:40 04 Июня 2015
    2 0
    Ну что, бублик и иже с ним, ты предлагал вспомнить как сосиски доходят до потребителя? А у людей, чьи родственники стали жертвами этих сосискодоставляльщиков совсем другие ассоциации с фурами. Сосиски тоже можно доставлять по разному - или поручить это дебилам или профессионалам. Сосиски доставить, бублик, это не два пальца об**ать.

вверх