https://tvernews.ru/news/201680

На мясоперерабатывающих предприятиях Тверской области выпускается около 150 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов

TIA, 03 Июня 2015, 14:18
, 1

Тема обеспечения продовольственной безопасности не теряет своей значимости. Ключевую роль здесь играют вопросы развития агропромышленного комплекса. Министр сельского хозяйства Тверской области Павел Мигулев обсудил вопросы взаимодействия мясоперерабатывающих предприятий региона с производителями сырья и перспективы развития этой отрасли.

Павел Мигулев посетил ОАО «Кашинские мясопродукты», ООО «Румелко-Агро» и ООО «Авель XXI век» в Кашинском и Кесовогорском районах. Одно из предприятий активно закупает сырье у сельхозтоваропроизводителей Тверской области, еще одно переходит на выпуск собственной готовой мясной продукции.

В целом сегодня на мясоперерабатывающих предприятиях области выпускается около 150 наименований колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:41 03 Июня 2015
    2 0
    К сведению Пресс-службы Правительства Тверской области - продовольственная безопасность определяется не количеством наименований продовольственной продукции, а объемом ее выпуска. Если есть чем реально хвастать, то пусть укажут в тоннах, литрах, центнерах, гектарах, но не в этикетках.

вверх