https://tvernews.ru/news/201664

В Тверской области после лобового столкновения погиб невиновный водитель, пассажирка госпитализирована с тяжёлыми травмами

TIA, 03 Июня 2015, 09:36
, 0

На территории Тверской области 2 июня произошло 8 серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Так, 2 июня около 17.20 на пр-те 50 Лет Октября, в районе д.5а г.Твери 26-летний водитель, управляя мотоциклом «Кавасаки» (без г/н), не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в остановившийся у края проезжей части автомобиль Ваз-2110, под управлением 58-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла с диагнозом: ссадины мягких тканей лица - самостоятельно обратился в приемное отделение 4 городской больницы г.Твери.

Около 16.40 на ул.А.Туполева, в районе д.36/47 г.Твери  25-летний водитель автомобиля Renault SR при повороте налево сбил 17-летнюю девушку-пешехода, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, в результате чего пешеход с диагнозом: ушиб правой половины грудной клетки, ушибы правых коленного и локтевого сустава - доставлена в травмпункт 7 городской больницы г.Твери, после оказания медицинской помощи отпущена.

Около 10.10 в д. Добшо Торопецкого района Тверской области 32-летний водитель, управляя автомобилем УАЗ-39099, двигаясь со стороны г. Торопец в сторону д. Скворцово, при совершении маневра обгона движущегося в попутном направлении транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ЛАДА-2131, под управлением 53-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ЛАДА-2131 от полученных травм скончался в Торопецкой ЦРБ; 60-летняя женщина-пассажир автомобиля ЛАДА-2131 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб лба, ушиб груди - доставлена в больницу.

В этот же день около 06.05 на 319 км федеральной автодороги М-11 31-летний водитель автомобиля Форд Фокус, двигаясь в сторону Санкт Петербурга, неправильно выбрал скорость движения, дистанцию, в следствии чего совершил столкновение с движущимся впереди грузовым автомобилем Хендай, под управлением 52-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летняя девушка-пассажир автомобиля Форд Фокус с диагнозом: перелом правой ключицы -  доставлена в медицинское учреждение; несовершеннолетняя девочка-пассажир (в возрасте 3-х лет) автомобиля Форд Фокус, которая находилась на заднем сиденье автомобиля в детском удерживающем кресле, с диагнозом: рваная рана правой кисти, сотрясение головного мозга, травма затылка - госпитализированы в ЦРБ г. Бологое.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх