https://tvernews.ru/news/201650

Принята программа газификации Тверской области за счёт спецнадбавок

TIA, 02 Июня 2015, 15:42
, 7

2 июня на заседании регионального Правительства утверждена программа газификации Тверской области за счёт специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по сетям ОАО «Газпром газораспределение Тверь».

В программе представлены мероприятия по нескольким направлениям. Первое – строительство газопроводов. На эти цели предусмотрено 179 млн рублей. Второе – проектные работы на строительство газопроводов на сумму 17 млн рублей.

Заместитель министра ТЭК и ЖКХ Людмила Мишуткина сообщила, что в текущем году планируется осуществить проектные и строительно-монтажные работы на семи объектах в Бологовском, Калининском, Рамешковском, Осташковском районах и Твери. Программа направлена на повышение уровня газификации в регионе и безопасности газоснабжения, увеличение пропускной способности сетей, обеспечение надежного газоснабжения перспективных потребителей. Итогом реализации программы станет перевод на природный газ 358 жилых домов, 170 квартир многоквартирного жилого фонда. Её осуществление также позволит обеспечить надлежащим газоснабжением перспективную жилую застройку на тысячу домов в районе деревни Демидово Конаковского района.

Андрей Шевелёв отметил комплексный характер разработанной программы.

– Учтены потребности региона по разным направлениям: это газоснабжение новых микрорайонов областного центра, перспективной застройки, развитие газовых сетей в районах и в сельской местности. Такой подход необходимо сохранить, – считает Губернатор.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 18:04 02 Июня 2015
    3 0
    Губер изменил идеалам Священным Идеалам Биотоплива!.. Ай-яй-яй.

  • 19:48 02 Июня 2015
    3 0
    ... на заседании регионального Правительства, а это где? У нас что, область или какой то ригеён. По русски когда писать начнёте? А потом.. Её осуществление также позволит обеспечить надлежащим газоснабжением перспективную жилую застройку на тысячу домов в районе деревни Демидово Конаковского района. Это похоже, детище нашего главного региёнщика со звездой, что он от этой перспективной застройки иметь будет догадаться не сложно. Вот настоящая цель этого мероприятия.

  • 23:11 02 Июня 2015
    6 0
    Даже если у вас труба под окнами, меньше, чем в 100 тысяч газ не обойдется, а если это метров 50-60, то о-о-о-о!!!
    Так что с с запросами наших газовиков не каждый может позволить себе это наше всенародное достояние.

    • 10:03 27 Февраля 2019
      0 0
      Получил договор на подключение к газу на 9800000 девять миллионов восемьсот тысяч рублей. Труба в 40 метрах от дома. Писал Путину, в Газпром. В министерство строительства. Получил ответ все норм по расценкам Газпром так и есть.

  • 17:31 03 Июня 2015
    0 0
    Хотели в свой дачный кооператив провести газ, точка распределения находится сразу за забором. Ответ: нехватка мощностей. Ну не козлы, а?

вверх