https://tvernews.ru/news/201630

В Тверской области женщина-водитель, выезжая из гаража, спровоцировала ДТП, в котором пострадал 13-летний подросток

TIA, 02 Июня 2015, 10:28
, 1

На территории Тверской области 1 июня произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

1 июня около 18.00 часов на автодороге Никольское – Марьино Кесовогорского района водитель "Фольксваген Поло" двигался со стороны д. Марьино по направлению д. Никольское, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и обратился в Кесовогорскую ЦРБ с жалобами на боль в области груди. От медицинского освидетельствования водитель отказался.

В этот же день около 09.25 в п. Лесная Поляна у д. №7 Калязинского района Тверской области 38-летняя женщина, управляя автомобилем "Рено Сандеро", выезжая от гаража, не уступила дорогу движущемуся по проезжей части автомобилю "Опель Омега" под управлением 31-летнего мужчины, в результате чего произошло столкновение.

Пассажир "Рено", 13-летний подросток, получил телесные повреждения в виде: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, осаднения лица, травма левого глаза, госпитализирован в Калязинская ЦРБ. 

Сообщает ГИБДД УМВД по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:49 02 Июня 2015
    0 0
    "За рулем ....... -
    Это не езда!!!" (с)

вверх