https://tvernews.ru/news/201578

В Кимрах ураган оборвал провода, повалил деревья, повредил балконы и даже снёс крышу

TIA, 31 Мая 2015, 09:45
, 1

Прошедший 29 мая ураган натворил много бед в городе Кимры Тверской области. Из-за сильного ветра в городе произошло аварийное отключение электроснабжения, многие улицы и дома остались без света. Также под завалами оказались несколько припаркованных автомобилей, по всему городу есть упавшие и поломанные деревья. Так, одно из деревьев рухнуло на пятиэтажку и повредило балконы с 5 по 2 этажи.

А в горсаду ветер снёс крышу на строении сцены-эстрады. В этот момент под ней прятались от дождя ребята, которые чудом успели вовремя убежать. К счастью, от урагана никто не пострадал. Последствия непогоды запечатлели очевидцы. В настоящее время в городе ведутся работы по расчистке улиц от упавших деревьев.

Сообщение об отключении электроснабжения поступило на пульт дежурного в МЧС вечером 29 мая. На место сразу же выехали ремонтные бригады. Ситуация находится на контроле ГУ МЧС России по Тверской области. О сроках восстановления электроснабжения не сообщается. Более подробную информацию можно получить по телефону «горячей линии» ОАО «МРСК Центра»: 8-800-50-50-115.

Об этом сообщает https://vk.com/ikimry

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:32 31 Мая 2015
    1 0
    Мда, не хилый такой ветерок.

вверх