https://tvernews.ru/news/201577

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тверской области задержали в Сочи подозреваемого в убийстве трёхлетней давности

TIA, 31 Мая 2015, 09:08
, 3

24 сентября 2011 года в дежурную часть УМВД России по Тверской области поступило сообщение о том, что около 3 часов у дома 38, по ул. Советской г. Твери в результате ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений в ходе совместного распития спиртных напитков, мужчина произвел не менее одного выстрела из имевшегося при себе огнестрельного нарезного короткоствольного оружия в своего знакомого, 46-летнего жителя Твери. От полученных повреждений потерпевший скончался по пути в больницу. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Тверской области было возбуждено уголовное дело.

Злоумышленнику удалось скрыться от правоохранительных органов, в связи с чем он был объявлен в международный розыск, который продолжался более 3,5 лет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тверской области получили оперативную информацию о том, что разыскиваемый гражданин проживает в поселке Лоо города Сочи по подложным документам. С целью проверки полученной информации в Сочи была направлена оперативная группа сотрудников тверской полиции.

27 мая 2015 года в результате грамотно проведенных оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска злоумышленника задержали. Им оказался 25-летний гражданин Республики Армения, который временно находился на период совершения преступления в Твери. Обвиняемый был доставлен в Тверь, где дал признательные показания.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:05 31 Мая 2015
    1 0
    "Им оказался..." т.е. когда они в Сочи ехали, ещё не знали за кем?

  • 20:52 31 Мая 2015
    0 0
    Я тоже хочу в Сочи "поймай-того-не-знаю-кого" за счет налогоплательщиков! )))

вверх