https://tvernews.ru/news/201541

В Твери задержан 27-летний мужчина, стрелявший в полицейского

TIA, 29 Мая 2015, 12:52
, 4

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело в отношении 27-летнего жителя г. Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

28 мая 2015 года в результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий лицо, подозреваемое в совершении преступления, и объявленное в федеральный розыск, установлено и задержано. Им оказался 27-летний житель г. Твери

По версии следствия, 15 мая 2015 года оперуполномоченными отдела уголовного розыска Заволжского отдела полиции УМВД России по г. Твери при проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 27-летний местный житель причастный к совершению грабежа может находиться в одной из квартир дома, расположенного по ул. Королева г. Твери. С целью проверки полученной информации сотрудники полиции прибыли по адресу, представились мужчине, однако последний, не желая быть задержанным, выпрыгнул из окна квартиры и побежал через ул. Королева г. Твери в сторону Октябрьской железной дороги. Сотрудники полиции, пресекая попытку мужчины скрыться, начали преследовать последнего, при этом во время преследования подозреваемый произвел неприцельный выстрел из оружия в сторону представителя власти, после чего с места происшествия скрылся.

29 мая 2015 года, по ходатайству следователя в суде рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:00 29 Мая 2015
    0 0
    Братья Вайнеры в лучших традициях =)

  • 13:18 29 Мая 2015
    2 0
    ...лицо... установлено и задержано...
    Вайнеры так не умели писать )))

вверх