https://tvernews.ru/news/201476

В Тверской области на ряде региональных дорог введено ограничение движения большегрузов

TIA, 27 Мая 2015, 13:10
, 1

В соответствии с Приказом Министерства транспорта Тверской области на ряде региональных дорог введено ограничение в движении большегрузного транспорта. В настоящее время в целях недопущения разрушения дорог введено ограничение в движении большегрузного транспорта по фактической массе 20 тонн. На данных участках дорог установлены соответствующие дорожные знаки.

В местах осуществления массовой перевозки тяжеловесных грузов выставлены дополнительные посты сотрудников ГИБДД, в целях исключения фактов нарушения требований правил дорожного движения.

В случае выявления нарушений перевозки в отношении водителей, а также должностных и юридических лиц принимаются меры административного воздействия. Исключением составляют грузоперевозчики, получившие в установленном порядке разрешение на перевозку тяжеловесных грузов в Министерстве транспорта Тверской области, являющемся собственником указанных региональных дорог.

В связи с этим, Госавтоинспекция Тверской области обращает внимание водителей, перевозящих крупногабаритные и тяжеловесные грузы, на необходимость соблюдения правил дорожного движения, а также вышеуказанных временных ограничений на движение транспортных средств по региональным дорогам. Данные меры позволят избежать административной ответственности и сохранят ваше время.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:22 27 Мая 2015
    2 0
    Ну а где список дорог? Без него информационной ценности данное сообщение не имеет.

вверх