https://tvernews.ru/news/201458

С 25 мая 2015 года выгода на внедорожники SsangYong - до 400 000 рублей

TIA, 27 Мая 2015, 09:49
, 0

SsangYong Actyon является кроссовером, который соединил в себе комфорт седана и преимущества внедорожника с полным приводом. Кроме этого, тут присутствует великолепная динамика, а расход топлива минимальный.

Следует отметить, что этот автокар пользуется спросом у любителей активного отдыха.

SsangYong Kyron является одним из самых популярных внедорожников среди автомобилей SsangYong. Он может гордиться наличием самых последних технических достижений. Уровень комфорта достаточно высок, а дизайн радует своим стилем. Двигатели, которые доступны в SsangYong Kyron, — это 2-литровый турбодизель Mercedes, мощность которого 141 л. с., или 2,3-литровый двигатель, мощность которого 150 л. с. Учитывая, что Kyron имеет уникальную систему Common Rail, расход топлива минимален, а КПД при этом наибольший.

SsangYong Rexton имеет характеристики, благодаря которым не уступает более дорогим аналогам. Презентация автомобиля состоялась в 2001 году. Дизайн разрабатывало итальянское ателье Italdesing, а при конструировании использовали узлы и агрегаты Mercedes-Benz. Данная модель всегда пользовалась популярностью у покупателей

SsangYong Rexton имеет бензиновый двигатель и дизельный двигатель с системой common-rail. Время и суровый русский климат показали, что Rexton является достойным конкурентом многим дорогостоящим моделям на отечественном рынке.

Предложение ограничено.

Подробности в отделе продажи SsangYong НОРД-АВТО
Московское шоссе 11, телефон (4822)777-905

На правах рекламы.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх