https://tvernews.ru/news/201442

В Твери прошел турнир по боевым искусствам «Будо-2015»

TIA, 26 Мая 2015, 15:46
, 0

24 мая в Твери в спортивном комплексе «Пролетарка», прошел турнир по боевым искусствам «Будо-2015», посвященный памяти генерал-лейтенанта ФСБ Чуйкина В. М. и 70 годовщине победы в Великой Отечественной Войне.

В соревнованиях участвовало более 200 мальчишек и девчонок, от 5 до 17 лет, из тверских клубов боевых искусств и спортивных единоборств и около 800 человек  болельщиков и зрителей.  Генерал – лейтенант ФСБ Валентин Михайлович Чуйкин,  погибший в 2004 году, был отличным спортсменом единоборцем и   другом исполнительного директора Тверского Союза Боевых Искусств, заслуженного тренера России Дмитрия Иванова. С 2004 года по 2015 год, двенадцать раз успешно проведен  турнир памяти генерала чекиста. В этом году он еще посвящен и 70 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Целое поколение тверских мастеров боевых искусств, участвовало и выросло на турнирах  по боевым искусствам «Будо».

Исполнительный директор Тверского отделения РСБИ, заслуженный тренер России Дмитрий Иванов открывая турнир, сказал: "Приятно видеть горящие глаза юных спортсменов и  большой интерес всех  участников этого хорошо организованного чемпионата"

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх