https://tvernews.ru/news/201402

В Тверской области состоится финал Международного конкурса красоты «Завидная красавица» 2015, в котором примут участие модели стандартных размеров и plus size

TIA, 25 Мая 2015, 13:56
, 0

30 мая на территории комплекса Завидово пройдёт финал Международного конкурса красоты «Завидная красавица» 2015 в рамках фестиваля моды, красоты и спорта «Завидовские сезоны». Впервые в мире конкурс красоты пройдет в игровом формате соревнования между моделями стандартных размеров «90-60-90» и моделей размеров plus size. Международный конкурс красоты «Завидная красавица» проходит при поддержке Министерства по Туризму Туниса.

Цель конкурса - продемонстрировать гармонию внутренней и внешней красоты русской женщины независимо от размера и стандарта, показать истинные традиционные нравственные ценности.

Жюри конкурса: Никас Сафронов (художник), Андрей Житинкин (режиссер), Алекс Новиков (музыкант), Олеся Коваленко (чемпионка мира по борьбе «сумо»), Андрей Козлов (генеральный продюсер телекомпании «Игра»), Лариса Рубальская (писатель, телеведущая).

Участницы из разных стран смогут не только показать свою красоту и таланты, но и пройти обучение у известных педагогов по дефиле, танцам, постановке речи, будут проведены фотосессии на вертолетах и яхтах. А также сюрприз для русских моделей от Вельвет д’Амур – знаменитой модели и известного фотографа Готье и Гальяно. Победительница конкурса попадет на обложку французского издания в Париже.

Участников фестиваля также ожидают: спортивно-развлекательные мероприятия, танцевальные соревнования и перформансы, вертолетные и яхтенные прогулки и водные развлечения, дискотека на пляже с 3D наушниками. Уникальное шоу вертолетов. Деловые, fashion, спортивные и детские мероприятия. Презентация парфюма ZAVIDOVO, пройдет камерный концерт джазовых исполнителей, будут организованы модные дефиле,  бьюти-корнер, презентации и выступления известных модных экспертов, в том числе и детских имиджмейкеров.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх