https://tvernews.ru/news/201316

В Тверской области пьяный водитель выехал на встречку и спровоцировал ДТП

TIA, 22 Мая 2015, 09:49
, 0
<p></p>

В Тверской области 21 мая произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

21 мая около 10.34 на ул. Громова в районе д.22 к.1 г.Твери трезвая 41-летняя женщина-водитель автомобиля Hyundai Tucson совершила наезд на 57-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, в результате чего пешеход с диагнозом сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области, закрытый перелом костей таза, закрытый перелом верхней трети левого плеча госпитализирована в отделение сочетанной травмы Больницы скорой медицинской помощи г.Твери.

21 мая около 17.00 на 5 км автодороги старое направление по г. Кашин -д.Эскино Кашинского района 43-летний водитель автомобиля Фольксваген Транспортер в состоянии опьянения, двигаясь в сторону Калязина не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся Hyundai Tucson, который двигался в сторону Кашина. После столкновения Hyundai съехал в кювет и опрокинулся на крышу. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai Tucson с диагнозом: ушиб грудной клетки слева был доставлен в приемное отделение Кашинской ЦРБ.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх